Bootstrap中的栅格系统col-??-?的应用

Share

本来一直使用的是col-md-?来进行布局,但是在小屏幕上显示的时候不需要分配的也会自动进行响应式显示。

重看<a href="http://v3 v?rlden! check this site out.bootcss.com/css/#grid-example-mixed” target=”_blank”>bootstrap说明文件的时候发现使用不同的可以达到不同的现实效果。

在不同大小的屏幕上会依据不同的设置来自动匹配,比如有两列分别设置col-xs-12 col-md-6, col-xs-6 in col-md-6,则会在符合md的情况下两列同行分别50%显示,但是在xs的情况下,第一个会满行显示,而第二个会只显示50%。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *